eko nasdem
FB_IMG_1675675952730
IMG_20230209_230148

Yayasan Bunda Maya Hasmita Berkunjung Ke Tiga Kecamatan 

09 Februari 2023 / REDAKSI / No Comments /
IMG_20230313_073622
Advertisement

Sepindonesia.com | LABUHANBATU – Tiga Kecamatan di daerah Pantai Kabupaten Labuhanbatu Yakni Kecamatan Panai Hulu, Tengah dan Panai  Hilir, dikunjungi Yayasan Bunda Maya Hasmita, Kamis (09/02/2022).

Ketiga Kecamatan tersebut dihadiri para Ibu Camat, Ibu Kepala Desa, Ibu Kadus dan Pengurus Sahabat Bunda Maya (SBM) di desa.

Mereka berkumpul di Kantor Kepala Desa Teluk Sentosa, Kecamatan Panai Hulu dalam agenda Kunjungan Silaturahmi Yayasan Bunda Maya Hasmita.

Mewakili tiga Kecamatan, Camat Panai Hulu Andi Ramadhan SE.MAP, dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas kunjungan Yayasan Bunda Maya Hasmita. Ia juga meminta kepada Para undangan yang hadir agar mengikuti acara hingga selesai, sebab banyak Ilmu yang akan disampaikan oleh Yayasan Bunda Maya Hasmita.

Advertisement

Sementara itu, Ketua Yayasan Bunda Maya Hasmita (YBM) Erni Zulita dalam sambutannya menyampaikan, maksud dan tujuan melakukan kunjungan silaturahmi dengan tiga Kecamatan tersebut, untuk membina Tali Silaturahmi dan berbagi ide, meningkatkan Kreativitas demi Menaikkan Ekonomi Keluarga.

Diacara itu, Yayasan Bunda Maya Hasmita juga membawa memperkenalkan Baby SPA (Pijat Bayi) yang diperagakan langsung oleh Bidan Rahayu. Kemudian, Cara memasakan Kue Bolu Gulung selai nenas yang diajari oleh Indryani. Kemudian, Yayasan Bunda Maya Hasmita juga menghadirkan Stand Up Comedy dari Kota Rantauprapat Dolli Lubis, untuk menghibur Ratusan undangan yang hadir.(Red)

Advertisement
eko nasdem
IMG_20230315_131506

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

67
Sampel Voting

Siapa yang anda pilih ?