eko nasdem
FB_IMG_1675675952730
IMG_20221111_172435

Bupati Labuhanbatu: Pembukaan Diksi Caffee Ciri Khas Anak Labuhanbatu 

11 November 2022 / REDAKSI / No Comments /
IMG_20230313_073622
Advertisement

Sepindonesia.com | LABUHANBATU – Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga MKM mengatakan pembukaan Diksi Caffee adalah ciri khas anak muda Labuhanbatu yang selama ini suka ngopi sehingga mempunyai pemikiran dari pada kita berkumpul kumpul tempat lain lebih baik ngumpul tempat sendiri sehingga menghasilkan usaha dan lapangan pekerjaan.

Hal tersebut disampaikan Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM saat menghadiri Grand Opening Diksi Caffee, di Jalan Kartini, Kecamatan Rantau Utara. Jumat (11/11/2022).

Baca Juga :

HUT Partai Nasdem Ke-11 Kabupaten Labuhanbatu “Mari Kita Menangkan Pemilu 2024”

Plt. Kadis Kominfo Sebut Berita  “Kurang Koordinasi Terhadap Wartawan” Adalah Hoaks 

Menurut, Bupati dengan buka nya Diksi Caffee ini dapat mengurangi tingkat pengangguran dan menghidupkan UMKM yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.

“Kita tahu bahwasannya labuhanbatu ini adalah sentral dari beberapa Kabupaten Kota, tentu dengan adanya usaha Diksi Caffee dapat meningkatkan perekonomian kita di Kabupaten Labuhanbatu,” ucap Bupati.

Diakhir sambutanya, Bupati mengucapkan selamat Grand Opening Diksi Caffee, semoga dengan usaha dan doa, Diksi Coffee ini bisa menjadi pilihan anak muda yang ada di Labuhanbatu untuk ngopi disini.

Advertisement

Owner Diksi Caffee Muhammad Riduan Dalimunthe menyampaikan bahwa arti Diksi adalah pilihan kata yang baik, mudah mudah dengan niat yang baik menjadi hasil hasil yang baik juga kedepannya.

Riduan berharap Diksi Caffee ini menjadi wadah kita dan kawan kawan untuk berdiskusi dan menuangkan ide ide kreatifnya.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan pita oleh Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM.

Turut hadir Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin, Kabag Protokol, Asisten l Sarimpunan Ritonga, Para Pimpinan OPD, Ketua PKB, Ketua Demokrat, Ketua PKS, Sahabat Bunda Maya, Ketua KAHMI, Ketua KONI, Ketua PWI Labuhanbatu, Ketua Kwarcab, KNPI, Ketua FKUB, para awak media, PMII, Bank Sumut, Bank Mandiri dan Tamu undangan lain.(Red)

Advertisement
eko nasdem
IMG_20230315_131506

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

67
Sampel Voting

Siapa yang anda pilih ?